QUE BOM SERIA

Não

não vou beber desse seu doce veneno

que lentamente me levaria a sepultura

Há esse seu rosto lindo e Moreno

me estiga a fazer uma loucura

E esse sorriso encantador

que vai como flexada no coração

como não despertar para o amor

e desejar viver uma

longa paixão

Isso sem falar na sua voz macia

que soa como música aos meus ouvidos

oh que bom seria

se este amor fosse correspondido!

QUE BOM SERIA

MÁRCIO ANDRADES

28/07/2021

D.A.R.LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 28/07/2021
Código do texto: T7309398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.