CARLITOS E DIEGO GUERRA...

SIM..ATORES...TAMBÉM...SOFREM..

NESSE CAMINHO DECRÉPITO QUE A INVEJA...RELUZ

SIM...CARTLITOS..E DIEGOS..SOFREM

A DISCRIMINAÇÃO ...DO DINHEIRO..

QUE IMPEDE O MONÓLOGO DA VITORIA..

QUE IMPEDE...A SUBIDA NO PALCO DEU UM GRANDE ATOR

HOJE...PARECE DERROTA...O PALCO SE APAGA..

E O GRAND VENCEDOR...CHORA..

A PERDA...DA HORA..

HERÓI..CONTINUA...SE AGITA...COMO O MAR..

POIS..UM DIA...A PERSEGUIÇÃO CESSARÁ

]

E O TEU MONÓLOGO VAI TE EXALTAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/11/2007
Código do texto: T730985