O MENSAGEIRO

Recebi um mensageiro com uma mensagem

Que me dizia que os homens estão loucos,

Porque vivem de artimanhas e libertinagem,

Enquanto os seres inocentes, são poucos.

Andam os homens obcecados em agredir

Quem não estiver alinhado com a intenção

De sem escrúpulos pensarem só em ferir

Perseguidos pela ideia de atingir o coração,

Essa gente sem escrúpulos terá mau fim,

É uma questão de tempo que vai chegar,

Sem ninguém de modo nenhum o travar,

Esta é a mensagem que chegou, enfim.

Fé e determinação são os melhores elos

Que se ligam entre si para poder vencer,

O inimigo que ataca à traição o homem

Que se expõe sem receio de vir a morrer.

Ruy Serrano - 31.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/07/2021
Código do texto: T7311220
Classificação de conteúdo: seguro