AMANHÃ LOGO QUE AMANHECER

AMANHÃ LOGO QUE

AMANHECER

  

 Preciso ouvir sua voz

como uma doce melodia que me faz adormecer

ainda existe amor entre nós

seus olhos dizem que não conseguiu me esquecer

há tempo de resgatar um belo amor

lindos momentos que nos faz recordar

te tirar da minha vida não eu não vou

eu muito hei de te amar

Este seu sorriso diz tudo

mais que seu próprio silêncio

te amo e não mudo

a cada dia o meu desejo por você fica mais  intenso

Amanhã logo ao amanhecer

sei que vai chamar por mim

correrei pra você

dizendo que está longe...

bem longe deste amor chegar ao fim!

Amanhã logo ao amanhecer

MÁRCIO

ANDRADES

01/08/2021

D.A.R.L

9.6.10/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 01/08/2021
Código do texto: T7311728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.