A espera

A espera ela está

Da porta se abrir

E o portão se fechar

A espera ela está

Do telefone tocar

E alguém lhe falar

A espera ela está

Da buzina tocar

E o coração disparar

A espera ela está

Se alguém lhe falar

Ninguém vai voltar

A espera ela está

E não vai se calar

Se tudo acabar

Quando se ama

No coração

O amor vai estar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/08/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7312800
Classificação de conteúdo: seguro