VOO

Ao tentar alcançar voo

Minhas asas quebradas não me deixaram sair do chão

Tomei coragem e as consertei

Fui nesse voo muito mais além

Fui em busca da felicidade

Do caminho da liberdade

Liberdade que fortalece

Que abre os olhos ao mundo novo

Que te faz voar, não para o infinito

Apenas para buscar o que estava há muito tempo perdido.

Esse voo que me dá asas

A procura de sonhar

Não um sonho lúdico apenas

Mas tão verdadeiro, que valha a pena.

Keila Gusmão.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7313790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.