EXPOSIÇÃO

Ela era ainda uma menina

Carente, exibida, atrevida,

Procurando...

O quê?

Muitas coisas que não teve

E agora sentia falta.

Jogada, exposta ao mundo,

Buscando segurança, apoio,

Se entregando, se machucando,

Se deliciando a seu bel-prazer.

Sem nada saber, sem nada entender.

Já que não confiava em ninguém.

Sentia falta até de uma amizade sincera.

Que loucura, que sufoco.

Anos se passam

E num lindo dia surgiu,

A confiança, o amor, ternura, carinho...

Um braço, um abraço amigo,

Que ama a seu modo

E sabe que é pouco

Para retribuir o bem que a faz,

A “você”, minha eterna gratidão.