Teu cheiro



Os braços de meu homem é seguro, sinto vontade de nele estar.
Aspirar ao seu perfume e em ais me mergulhar
È o cheiro da alegria onde esqueço toda dor
È porto seguro onde respiro amor
O Cheiro do meu homem é de mato
Aquele cheiro bom que vem com a brisa
Que faz as narinas se abrirem querendo ao vento afogar
O cheiro do meu homem é liberdade do guerreiro nas batalhas
È o cheiro da paz, doçura e prazer.
Cheiro da saudade que ficaram
Eu posso nelas sentir a felicidade
É desejo do amado que um dia vai vir
È doçura de lembranças que novamente hei de sentir
Não quero outro cheiro só o seu quero sentir