O vôo da estrela branca

Vejo a gaivota, estrela branca em pleno dia

Enfeitando o céu sombrio num fim de tarde

Seu vôo calmo prenunciando a tempestade

Às nuvens cinzentas se contrastando luzidia

Voando livre enche o mundo de esperança

E espalha a luz de Deus pelo tetro infinito

Levanta o véu desse aguaceiro tão bonito...

Que sobre a terra renova a fé e a confiança.

A estrela-voadora que carrega a anunciação

Da eternidade. E em cujo poder renovador

Faz semear o mais Santo querer do Criador

Para alimentar e proteger toda a sua criação.

Curve tuas asas, em vôo rasante clandestino

E venha buscar as minhas cartas de louvor

Preciso que as leve até as mãos do Salvador

Porque só Ele pode alterar o meu destino...

Estrela alada traga a luz para o meu enigma

Ilumine os meus caminhos até o horizonte

Entre a Terra e este céu seja a minha ponte

Quero a alforria da tristeza, o meu estigma.

Bela gaivota voe bem alto sobre os mares

Nele afogue minhas mágoas angustiantes

Sobre tuas asas, meus anseios flutuantes

Lance ao vento, estes meus últimos pesares.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 06/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7315380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.