A MINHA PRAIA

Tantas saudades tenho da minha praia,

Onde tomei banhos com a bela mulata

Que beijei e abracei na adolescencia,

Em que a amei com muita pertinência.

Muitos banhos eu tomei, não me fartei,

Por serem refrescantes e de maresia

De que eu adorava usufruir todo o dia.

Era uma liberdade plena vivida sem lei.

As águas tropicais são incomparáveis,

Quentes e com sais para retemperar

O corpo e a pele conseguir revigorar,

Águas tao longe de mim, insaciáveis.

Vivo na ilusão de ainda eu me banhar

Em tais águas, autênticas piscinas

Calmas, puras e bastante cristalinas,

Quando à minha terra um dia voltar.

Esse dia é um sonho muito longínquo,

Difícil de concretizar, que é irrealizável,

Por falta de meios e nāo ter um amigo

Que realize esse sonho data provável.

Ruy Serrano - 08.08.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/08/2021
Código do texto: T7316310
Classificação de conteúdo: seguro