À luta!!!

Enfrentastes tantos dias, com esforço, alegria, agonia, poesia, tantas lutas, tantas tretas, que hoje vc já é faixa preta, porreta.

Lembre-se sempre que, todas as vezes que lutamos, que nos esfolamos, não necessariamente ganhamos, mas pode acreditar, sempre perdemos em todas as vezes, que nos recusarmos, à luta enfrentar.

.

É aquilo em que vc acredita, não a miopia do que o outro vê, o seu tamanho, e lembrando que é o medo, o grande pirata de nossos sonhos, então não se submeta, ao que Nietzsche chama de "à moral do rebanho".

Quando vc ver tudo cair, que a sua escolha seja sempre lutar, nunca desistir.

Tantos são os arco-íris depois das tempestades, sei que o teu signo é o da felicidade.

Barthes.

Bom dia!!!

BARTHES
Enviado por BARTHES em 09/08/2021
Código do texto: T7316911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.