Tente outra vez

Fim dos tempos

80 loucos no salão

Todos atentos

Peça de teatro

Mostra-nos

O nosso retrato

Tanta desilusão

E o que nos resta

Estar em recuperação

Várias histórias

Vários sentimentos

80 loucos falando

Dos seus sofrimentos

Alegrias são poucas

Só nos resta esperança

De uma nova vida

Uma mudança

Tentar outra vez

Reconstruir tudo

O que a gente desfez

Pois esta pode ser

A última chance

A última vez

Por isso dizemos

Tente outra vez

Obs: Para melhor entendimento, estas frases retratam a vida de 80 homens, incluindo a minha pessoa, em busca de recuperação, estando todos "exilados" da sociedade durante um certo tempo, todos estes homens tinham como família um ao outro. Se alguém nunca viu um homem chorar, ali existiam muitos que choravam. Por isso estavamos tentando outra vez.