Curtam a viagem!

A vida é uma dádiva, um presente!

Não vamos desperdiçá-la com ódio, ofensas, dissabores.

Eles virão,......

Mas, não os abriguemos em nossos corações.

Deixemos que vão.

Vivamos com amor, carinho.

Ela é um abrir e fechar de janelas.

Aproveitemos a paisagem.

Vamos curtir a viagem!!