Logo, logo

Assim que o futuro brotar,

a janela irá se abrir,

chuva se cessará,

coração será recomposto.

Quando o amanhã nascer,

se lembrará que amei,

questionará se amo,

uma lágrima escorrerá.

Anos passarão sim,

escreverei mil poesias,

ao lembrar você,

então fecharei os olhos.

Hoje será ontem,

não me arrependerei,

de ter lhe entregado versos,

versos do meu amor.

Assim que o amanhã se for,

uma nova flor nascerá,

para de novo embelezar,

minhas humildes poesias.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 10/11/2007
Código do texto: T732089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.