Farol

Bastou um olhar

para perder-me em sua alma

e, de tantos "eus", libertar o melhor

Aquele que se esconde

e desperta iluminado

pelo farol

e, esperançoso pelo encontro, segue a luz

pelo labirinto da incerteza

até a saída onde o seu melhor também aguarda

para, juntos, serem calmaria para o mar revolto

tempestade para a boca,

tsunami para o desejo

e leveza para a vida