VIAGEM DA POESIA!!

Vai, minha poesia,segue o sonho...

vai por entre estradas, cascatas

segue em meio as matas

por entre paisagens tão lindas

em meio a jardins tão floridos,

vai buscar o meu amor perdido,

carrega este coração sofrido.

Poesia, vai flutuando

entre nuvens brancas e macias

por entre jardins e flores...

em busca de grandes amores

porque sem eles não existirias!

mas não te esqueças, minha poesia,

de junto a ti levar este poeta

nesta viajem de fantasia

que aqui vive tão sózinho,

tão infeliz, sem carinho...

nesta viajem tão linda,poesia,

traz pra mim um amor tão desejado

que dure pra sempre, até o fim dos dias!!