FAZES DA VIDA

As vezes a vida é um sonho

E os sonhos, são perfeitos

As vezes os tempo mudam

E o perfeito , vira defeito.

Aí , lembramos do passado

De experiências já vividas

E do sofrimento, fazemos descaso

Buscamos o valor da vida.

As vezes a vida não é um sonho

E muitas vezes não há perfeição

Mas, não temos que lamentar ou chorar

Temos que buscar superação e solução.

Por que a vida tem muitas fazes

E temos que prestar atenção

As vezes , o que se mostra Ruim

Se torna a salvação.

Temos que ter perseverança

Força de vontade; superação

Termos focos , disciplina

Buscar conhecimento e educação.

Temos que buscar dia após dia

A melhor versão de nois mesmo

Ter mais alma , ser mais coração

Por que tudo tem importância

Tudo merece respeito, amor e atenção

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 16/08/2021
Código do texto: T7321797
Classificação de conteúdo: seguro