Eu te disse, não foi?

Título: Eu te disse, não foi?

Autora: Poetisa Sol De Souza

A tempos atrás declarei-me a você,

Disse o quanto te amava,

Continuou comigo por algum tempo,

Depois desdenhou,

Mas eu disse a real.

Fique tranquilo ou mesmo preocupado... 

Um sentimento não se dissolve

Com água...

Ainda mais quando é verdadeiro.

Mas tudo tem seu tempo,

Como tivemos o nosso...

Te amei tanto que por ti daria minha vida,   

Fui feliz ao teu lado e tenho certeza que;

Em seu coração mesmo frio ficou cravado.

Mas você ainda tinha uma mundo para desvendar,      

Não te segurei, não podia perder tempo comigo,      

Pelo contrário, te libertei....

E transformou-se em um amigo.

Estas a voar, criou asas, para amadurecer.

Mas trago comigo... 

Teus sorrisos, teus olhares me seduzindo,   

Dizendo coisas sem sentido.

   

Fazendo-me sentir amada e desejada.

Mas você se foi,    

Nem rastro deixou,

E levou contigo uma boa parte, 

Do meu coração com todo meu amor.   

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/08/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7323010
Classificação de conteúdo: seguro