PALPITA O MEU CORAÇÃO

Palpita o meu coração.

Porquê, não sei nāo,

Só sei que ele palpita,

Mas ninguém acredita.

Custa perceber a razão

Do seu palpitar, só sei

Que meu coração bate,

Pra evitar ser um traste.

O palpitar é bom sinal,

É aviso que ainda vivo,

Pois morto nāo baterá,

Mais viver ele quererá.

Quanto ele mais bater.

Mais anos terei de vida,

Nāo me deixo abater

Por qualquer má amiga.

Viva meu coração, leão

De juba bastante farta,

Nāo receias, tens lata,

Para seres meu coração.

O coração é importante

Para eu viver mais anos,

Seu palpitar é sonante

E não me causa danos.

Bate, bate, meu coração,

Que nunca me magoas,

Antes me dás tua razão

Para eu não viver à toa.

Ruy Serrano - 18.08.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/08/2021
Código do texto: T7323651
Classificação de conteúdo: seguro