Mãos que se ajudam

Nesse domingo de manhã,

Dia 15 de agosto,

Testemunhei uma ação

Bonita de fazer gosto.

Homens e mulheres de fé,

Bem cedo já estavam de pé...

Reunidos em um mutirão.

No povoado Cabaceira,

Fazendo a obra verdadeira,

Na casa do amigo Adão.

Ali presente eu vi

Entusiasmo e energia.

Uma reunião de esforços,

Um conjunto em sintonia.

Mãos dadas se ajudando,

Somando e multiplicando

Esperança e alegria.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 20/08/2021
Código do texto: T7324526
Classificação de conteúdo: seguro