Evolução

Um novo dia nasce novas cores ,novos elementos

nova oportunidade evolução do pensamento

Quem anda descalço sabe as pedras que há no chão

Diante das dificuldades, procura sempre evolução (3×)

a maldade não faz casa em quem sabe onde morar

Existe roubo no poder e nem por isso eu vou roubar

O egoísmo que cega nunca trouxe inspiração

Nunca que eu vou crescer, na pobreza do meu irmão! (3×)

Refrão

Pelas ruas que andei, Tentei encontrar

razões para continuar

mesmo vendo a fome e a depressão

De um povo sem condição

mesmo com toda a dor, devemos lutar

no caminho certo para chegar

e numa folha de papel, deixar vir inspiração

Que nos livre dessa aflição irmão!

Olho para Linha do Horizonte, enxergo além do muro

mesmo com as dificuldades, não tenho medo do futuro

Porque quem cultua a paz sempre colhe novos frutos

Faz da Luz Nova Morada nos lugares mais escuros (3×)

Eu passei pela calçada um velhinho veio me pedir

Uma ajuda um trocado, o que eu pudesse dividir

Eu catei pela carteira um trocado pro irmão

ele saiu todo contente foi comprar um saco de pão (3×)

Existe gente na bancada que tem muita condição

venda os olhos para pobreza, só pensa em corrupção

Agora eu te pergunto o que você vai levar?

Aqui se faz aqui se paga e um dia há de pagar! (3×)

Refrão

solo...

Mesmo com todas as dores, agradecemos a existência

E lutamos por dias melhores, por uma nova consciência

Para que a felicidade faça morada no quintal

Fazer da Paz Porto Seguro que Deus nos livre de todo mal

Pois a vida é uma dádiva que nós devemos seguir

Alimentando nossa alma, deixando que o bem possa fluir

a maldade um dia paga, sei que é de pagar

vamos no caminho certo, o o que há de errado há de acertar!

Busque sempre evolução! (3×)

DaviLacerda
Enviado por DaviLacerda em 22/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7326355
Classificação de conteúdo: seguro