Doce

Na solidão do meu quarto

Ouço a alegria das crianças

A brincar no parque lá fora

Isso me traz velhas lembranças.

De tudo já vivido

Ao qual trago em minha memória

As cicatrizes e as conquistas

Sendo fruto, as minhas glórias.

A batalha foi difícil,

Árdua e dura

Mas a vitória foi doce

Assim com a rapadura.