EXCESSO DE BAGAGEM

Oi, meu amigo,

Estou falando com você pois

Te vi passar hoje.

Não trazia nada nas mãos,

Nem sequer a costumeira mochila nas costas.

No entanto o andar carquilhado, pesado

fazia lembrar alguém que carregava

excesso de bagagem.

Onde se escondia essa bagagem

extra e tão desnecessária?

Ela tirou-lhe o sorriso,

escondeu-lhe a beleza

e trancou-lhe no sarcófago da desesperança.

Fiquei triste ao te ver assim,

Olhei para o céu e pedi

que as forças positivas do Universo

naquele momento aliviassem seu fardo.

Desejei-lhe sorte e alegria!!!

Às vezes, meu querido amigo,

Redirecionar o foco da nossa atenção

se faz necessário

Para podermos ver novos horizontes

e possibilidades que o olhar

fixado no dilema em que

nossa mente atua não nos permite ver.

O que te escrevo serve para mim

e para todos que em algum momento da vida,

Como cavalos carregando antolhos,

olhou apenas em uma direção.

Retire os antolhos,

olhe para novas direções e possibilidades

e sinta que apesar de tudo a vida é bela

e que vale a pena viver.

Alivie o excesso de bagagem e seja feliz!