Euforia

Hoje eu vou abrir meu peito

e cantar com euforia

o futuro ainda tem jeito

Vem raiando a alegria.

É um sopro de esperança,

uma luz na noite escura.

A estrela, por vingança,

brilha sobre as criaturas.

Hoje eu vou abrir janelas

ver a noite cintilante,

corações batem panelas

num orgulho itinerante.

Vou cantar muito mais forte

á liberdade concebida

É a paz vencendo a morte

e o amor saudando a vida.

A maldade não vigora

ninguém pode duvidar.

Vamos juntos, companheiros,

É paixão de corpo inteiro,

nossa  estrela  a brilhar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 25/08/2021
Código do texto: T7328426
Classificação de conteúdo: seguro