Tu

Tu esteve sempre a procura de alguém que fosse capaz de te amar de verdade, mas sei que não encontraste e agora vive a pensar e a recear a idéia de se apaixonar, porque tu tem medo de não ser o que espera.

Notei que tu olhas para a face de todos os que estão em tua volta, a procura de alguém que demonstre um carinho especial por ti, mas não vê nos meus olhos o amor que eu quero lhe dar, o qual tu recusas enxergar, fazendo-me sofrer e desiludir a teu respeito.

Enquanto tu não enxergar o que está na cara, meu viver será sofrido e dolorido com a tua ausência, mas quando tu me notares e me amares, não só o meu viver, mas o teu mudará também e transbordará felicidade e harmonia, pois somos dois solitários em busca de um amor verdadeiro.

Mas enquanto nada acontece, fico aqui te amando calada, mas com a esperança de que tu logo me amarás.