Imagem do Google 

TEMPO PRA TUDO E PRA TODOS
 
Rezar ou orar, tanto faz
O importante é Jesus buscar
Através da prece e nossas ações
Ele está pronto a nos abraçar.
 
Pra tudo tem seu tempo
Disse o rei dos hebreus, Salomão
Em um dos seus livros poéticos
O grande poeta daquela nação.
 
Há tempo de chorar muito
Mas também há o tempo de rir
Tempo de Guerra e de paz
E se preciso for...
Tempo de desistir.
 
O amor que esperamos receber
Deus já o tem preparado
E no tempo certo, o do Eterno
Virá de um modo inesperado...
 
(Christiano Nunes)