Reprodutor

Copiaria os quadros de Da Vinci com perfeição para você

Poderia seguir sua métrica mais perfeita

Aprenderia o solo mais bonito de Pawel e com exatidão faria.

É, vou me colar no seu espaço.

Pairar, reproduzir 14 bis

Então voar.

Prefiro me ater ao que faço,

Mesmo que leve uma vida, sou o que sou

Prefiro da vida de falaz manter abstenção

Conto com minha mente iludida

Tão talentosa, bendita!

Se primoroso, genial, ignóbil ou irrelevante?

Só o tempo irá dizer.

É de graça para descobrir,

Sendo assim deixo escrito:

Nunca pararei de fazer.

Alexandre Santiago
Enviado por Alexandre Santiago em 02/09/2021
Código do texto: T7333815
Classificação de conteúdo: seguro