A Visita

A VISITA

Hoje eu virei flor,

e um beija-flor

veio me visitar .

Com todas as suas cores

brilhantes me fez

suspirar e voar...

Há muito eu esperava

essa visita,

para ver de perto toda

sua beleza e esplendor.

Hoje um beija-flor,

Veio me visitar...

Tive a natureza

com todo o seu

encanto nas palmas de minhas

mãos.

Confesso nesse momento

Chorei de emoção.

Hoje eu virei flor,

e um beija-flor

veio me visitar .

Lídia Mendes