A curva

E de repente me deparo com ela,

tão estática, tão normal,

ali, esperando que alguém

não a considere muito banal.

Com o sol ou chuva,

ninguém a faz desistir

de encaminhar sonhos

vidas e esperanças, que

faz renascer as lembranças.

Só a curva sabe o que de tão

bonito tem do lado da lá.

Mas ela não conhece o que

de tão misterioso, mora

do lado de cá.

Muitos corações buscam

do outro lado, o afeto e o

amor; mas no meio do

caminho desencontram-se,

ficando apenas a dor.

E tristemente aquela eterna

curva chora, porque não

conseguiu que os apaixonados

sentimentos vivessem

suavemente seus eternos

momentos.

O que realmente importa

aquela generosa curva

são as pessoas vivendo em

sua verdadeira felicidade;

e o mundo transbordando

de leveza e bondade!

Eliane M. de Sousa 06/07/2021

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 06/09/2021
Código do texto: T7336269
Classificação de conteúdo: seguro