Seja setembro amarelo de novo

Com este apelo singelo
Eu venho pedir atenção
Neste Setembro amarelo
Que agora faço menção
Seja o mais poderoso elo
A mais sincera emoção.

Das almas necessitadas
Dos corações enrijecidos
Das mentes desenganadas
E dos espíritos adoecidos
Seja as bençãos enviadas
Dos seus anjos aguerridos.

Seja o calmo lar que abriga
Seja a leve mão que afaga
Seja a suave palavra amiga
Seja o carinho que propaga
Seja o conselho que instiga
Seja a luz que não se apaga

Seja a firmeza e confiança
do coração sempre pronto.
Seja uma voz de esperança
com a certeza do encontro
Seja a fé e a perseverança
Seja o esperado reencontro.

Seja pouso seguro e terno
O cálido abraço que recolhe
Seja o olhar do Sempterno
E para o abandonado olhe.
Seja o amor puro e fraterno
que cada amigo(a) acolhe.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 06/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7336393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.