Um futuro melhor...

Eu quero um futuro melhor onde não possamos mais ser o pior de uma raça dita humana que despe sua sanha mundana desfazendo sonhos de uma criança chorona.

Andar pelos vales cinzentos oriundos de uma violenta guerra irracional germinando o solo com o verdejar opulento de uma nova era mundial.

Recriar cenários de realidade onde a futilidade exacerbada de outrora seja o ímpeto da felicidade exagerada de agora...

Um futuro que quebre todos os muros da repressão condicionada criando vastos horizontes da liberdade de expressão tão sonhada.

Algo nos permita viver sem o medo icônico de dormir sem a certeza do acordar ou do sair sem a retórica

consequente do imperativo vir.

Uma magnitude de bonanza que ao passar dos dias garanta nossa segurança como se fosse o despertar contínuo de uma nova esperança.

Amado Portti e Day Elias
Enviado por Amado Portti em 08/09/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7338072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.