VIDA NA MORTE

No dia em que a morte parecia certa,

Encontrei em ti uma porta aberta,

Na noite em que a morte desejei,

A vida plena encontrei,

Nunca foi sorte, quando da morte,

Encontrei um norte.

Na escuridão da noite,

Pôde - se ouvir o açoite.

No silêncio escuro através da penumbra,

O futuro incerto vislumbra;

A sua cruz rasgou o véu,

O seu sangue levou - me ao céu.

Por sua morte encontrei vida,

Em sua dor sarou - me as feridas.

Te amo ó Cristo.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 10/09/2021
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7339100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.