A volta
do
canoeiro


~~~~Líricas~~~~
 th?id=OIP.wH2OyKY5BwkqTvDIAMCitwHaEZ&w=300&h=178&c=7&o=5&pid=1.7
~~~~Líricas~~~~
Meia noite e meia, luz sem sol
Frisante frio na madrugada
Vento cortante, num combro farol
Pouca sorte e nada de lua, enluarada!

OIP.E6ZEI5UIXvel8Z6zC-12WAHaEo?w=299&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Quase perdida, a velha vida que partiu
Sob um breu e um temporal
Na curva extremada que salga o rio
Desdita de choro, premente dor ,vendaval!

OIP.JptxOsfaqqaxPDhCRDODFQHaFj?w=234&h=172&c=7&o=5&pid=1.7
Clamando aos céus, Deus e Jesus
Lágrimas de fé e mais nada
Milagre rogado e aceso, ao pé da cruz
Num mar sem luz e de quase terra arrasada!

th?id=OIP._vUtzTWZHtBqVH8msRWpxgHaE6&w=261&h=173&c=7&o=5&pid=1.7
Sem findar noite, sem cessar dor
Sem alarmes, sem socorros
Na anunciada perda do amor
Antes que morras, eu morro!

OIP.xH2S3QpJEqWbWEErLhL1iQHaFj?w=231&h=170&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.TfCE0tdvVJQ-XexIPmkIMwHaEf?w=283&h=171&c=7&o=5&pid=1.7
...às gotas, insiste teimar a esperança
Enfim, ergue-se um mastro de “NAU”
De repente, ...súbito vem bonança
...é vida que segue, no gigante de sal!
OIP.HEjdago0pBs0x1Kg8Ng_JAHaDk?w=300&h=144&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 12/09/2021
Código do texto: T7340688
Classificação de conteúdo: seguro