Trilhos dos Corações

A força do Acreditar move montanhas

Faz-nos planar sobre os problemas

e sentir... lá no fundo das entranhas...

Que conseguimos resolver os dilemas.

Acreditar com paixão

eleva-nos o espírito,

abre-nos o coração

de um modo empírico...

Sejamos pois levados por essa força

a concretizar sonhos e aspirações.

E nem que a mente torça

Devemos ouvir os trilhos dos corações.

E radiantes devemos ser.

Tanto a iluminar...

Tanto para crescer...

Tanto para amar...

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7342166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.