Olhares do Alvorecer

Olhares do alvorecer

No submundo dos olhares confusos,

Medrosos e caridosos.

Avisto o alvorecer.

Na poesia que lamenta sofrida,

E nas linhas chora palavras

De um tempo hesitoso.

Eu sinto o alvorecer.

No caminhar da jornada

E da rotina pesada, extraviada

Ora tão divulgada,

Por uma tela de TV.

Eu almejo um alvorecer.

E a criança que nada vê

Que sorri ao mundo novo

Fazendo graça na “live” do dia,

Sem saber o porquê.

É por ela que sonho,

Que domo a insensatez

Planeando um belo alvorecer!

Jaine Scheffer – 07/07/2020.

jaine scheffer
Enviado por jaine scheffer em 14/09/2021
Código do texto: T7342176
Classificação de conteúdo: seguro