ESPERANÇA LHE ENCONTRAR

ESPERANÇA LHE ENCONTRAR - João Nunes Ventura-09/2021

Nos meus versos tão puros

Mocinha linda a minha vida,

E eu quero dizer para você

Que não a esqueci querida.

Sou igual a um passarinho

Na cantiga da sua canção,

Pulando de galho em galho

Extravasando sua emoção.

Na melodia minha saudade

E o meu destino é o sertão,

Já nasci beijando as flores

E já lhe dei o meu coração.

Lá meu bem lua faz clarão

Nas noites lindas de prata,

Com sinfonia da passarada

Que festa na copa da mata.

Vou levando a minha viola

Para eu ouvir o seu cantar,

Que você feliz diz pra mim

Com você eu quero dançar.

As águas correm para o rio

O rio despeja águas no mar,

De felicidade volto sorrindo

A esperança lhe encontrar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/09/2021
Código do texto: T7342337
Classificação de conteúdo: seguro