É Primavera... Tempo de Amar!

No jardim os beija-flores, pairam sobre as rosas

É primavera... Estação das flores e dos amores!

Passarinhos voam, abelhas colhem o néctar para

fazer o mel

E nuvens brancas tomam formas no azul do céu

A natureza está em festa, nos prados voam

borboletas coloridas

Ficamos aqui a pensar é tão bom poder sonhar,

ter confiança na vida

Tristeza a gente esquece, o coração agradece,

paramos pra refletir

Renasce nova esperança, vida promete bonança,

pois é tempo de florir

O sol nasce dourado dando nova graça ao dia

A alma é renovada, não vamos pensar em nada que

nos tire a alegria

No campo flores se abrem, setembro é primavera...

Tempo de paz e harmonia, sobem nos galhos as

heras

Corações desconsolados, que choraram ao partir

Hoje voltam renovados, pois é tempo de florir

A noite, a lua prateada, lança seus raios na estrada

Onde os casais de mãos dadas, seguem felizes a

sorrir.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/09/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7343171
Classificação de conteúdo: seguro