O QUE AINDA PODE ACONTECER

Permanecer em alguns lugares desagradáveis

Sem querer ou poder sair

É uma prisão sofrida, consentida ou não.

A conformidade impedindo a fuga ou a libertação

É uma tragédia anunciada

Portanto, nenhuma ave alada será feliz engaiolada

Mesmo que não saiba ou que receba comida e água

A impossibilidade de voar já agride a sua natureza

O que realmente importa

É o que ainda pode acontecer fora do potinho de vidro

Assim como, o que ainda pode acontecer

Com o pássaro fora da gaiola.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 22/09/2021
Código do texto: T7348495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.