Esperança

Cansada

Assim estou

Mas não desisto

A vida é feita de altos e baixos

Mas minhas emoções estavam parecendo uma montanha russa

Agora concentrada eu tento estabilizar

Como já dito

Problemas

Seis matérias em estudo

Porém meu sonho não mudo

Pois há dois anos eu tento

Tirar o desejo de dentro

E torná-lo realidade

E agora eu consegui

Sei que dos versos sumi

Das poesias desapareci

Mas nunca o esqueci

Aquele que possui asas

Sempre me lembrei

Porém, ele tinha ido embora..

Eu achei

Mas ele continuava aqui

E eu o abandonei

E me arrependi pois nem sei se ele se lembra de mim

Mas espero que se lembre

Pois estou aqui

Eu voltei pra te encontrar

E te amar

Dar continuidade ao sonho do amor

Dar luz aos sentimentos

E isso é o que me move e me dá esperança

Então venha amor

Nunca te esqueci

Na verdade, eu voltei por ti