PEDAÇOS DE MEU SER

Nas breves calmarias de minha existência,

Contemplo a beleza da musa querida

Que atenua a dureza de minha lida

E me faz viver o amor em essência.

Gostaria que o tempo parasse

No encontro de nossas mãos,

Findando a minha solidão,

Envolvendo-me no seio de amor e paz.

Nos caminhos tortuosos do sertão, sou pedaços,

Mas você me faz inteiro no calor do seu abraço,

E esqueço-me das cicatrizes que a vida me deixou.

O meu coração se alegra em sua beleza em flor

E fixo a imagem da bela Rosa em minha memória,

Na esperança de um dia escrevermos nossa história.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 25/09/2021
Código do texto: T7350161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.