Queria

Queria

======ErdoBastos

Queria te ver agora

cansada de tanto brincar,

com um palmo de língua pra fora

lambendo um sorvete com gosto de amar

Queria te ouvir cantando

com aquela voz engraçada,

só de zoeira, brincando,

mesmo assim, desafinada

Queria teu jeito moleca,

só de jeans e camiseta,

fazendo um sorriso sapeca

de anjinho imitando o capeta

Queria matar a saudade

do teu jeito de dizer

sorrindo o que faria um frade

beijar a cruz e correr

Queria poder te agradar

e te fazer entender

que não é preciso brigar

pra ser o que se quiser ser

Se o mundo é torto ou direito

um dia nós vamos saber

na vida, tudo tem jeito

e sempre se pode escolher

.