DEPOIS DO 25 DE SETEMBRO

Reinício de mais um ciclo desta vida

Que a minha estrela da sorte trouxe,

Envolto num manto de muitas cores,

Com promessas dos meus amores.

Com o peso dos anos já passados,

Cada vez é mais difícil carregar

O fardo da vida nos meus ombros,

Já só restam ruínas e escombros.

O pós 25 de Setembro tem de ser

Um período para viver com amor,

A vida que ainda resta sem sofrer,

Nāo perdendo o olfato e o sabor.

Ha sempre mais um dia para viver,

Jamais irei nesta vida esmorecer,

Saberei aproveitar o que melhor

A vida me vai dar de maior valor.

Como tenho sido bem comportado,

O melhor está muito bem guardado,

Para eu gozar os últimos momentos

Sem decepções e sem tormentos.

Depois do 25 de Setembro se verá

O que ainda na vida me acontecerá,

Espero que Deus me dê um final,

Feliz em que o nome seja importál.

Ruy Serrano - 26.09.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/09/2021
Código do texto: T7350927
Classificação de conteúdo: seguro