Esperança

Os cães ladram à noite

Cada minuto é um momento passado

Cada minuto é um momento contado

A madrugada parecia-me longa

Preocupações e devaneios

Atrolavam o meu pensar

Pensativo que nunca fui

Agora o era...

Assim foi aquela noite de primavera

Inquietação, preocupado,insônia

Tríade que me atormentava

Noite longa que não passava

O esperançar de uma noite difícil

O crepúsculo iria recompensar

O orvalho corria por sobre a relva

Os campos umedecidos traziam esperança

Esperança de que existe um novo dia

Esperança a cada amanhecer

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 01/10/2021
Código do texto: T7354279
Classificação de conteúdo: seguro