Interestelar

E a poesia é intercalada por barulhos

Sons da cidade, e do outro cômodo

Perdoa essa mania de alinhamento

Vida fora dos trilhos e o pensamento

É o revirar entre escombros, entulhos

Buscando as lembranças entre o lodo

Há uma chance de salvação, a poesia

É um convite ao renascimento íntimo

A alma ressurgindo tímida e medrosa

Enquanto as palavras trazem a alegria

Compõem os versos meus e o ritmo

Até transformam os espinhos da rosa

Como delicados brotos de esperança

Não ferem mais as mãos, e ao ofertar

A flor, levo junto todo o especial amor

Não há mais dores, agora é libertador

A poesia vem leve para nos fazer voar

Ao rumo de uma viagem interestelar...