REESCREVA

REESCREVA

Chega de esperar pra ser feliz

Sem essa de que o destino não quis

Que você encontrasse a felicidade

Chega de chorar escondido pelos cantos

Motivo pra sorrir, existem tantos

Tristeza não deve deixar saudade

Chega de achar que não é capaz

Adversidade é coisa que a gente desfaz

Com persistência, trabalho e confiança

Se não for hoje, que amanhã seja

Nunca deixe de focar no que se deseja

Não se entregando é que se alcança

Chega de desistir no meio do caminho

Depois das pedras e dos espinhos

O que lhe espera são as vitórias

Erga a cabeça, busque os sonhos seus

Entregue tudo nas mãos de DEUS

E reescreva a sua história

Antonio Carlos Pereira