TIVE MEU CORAÇÃO PARTIDO.

Tive meu coração partido;

Não foi por um amor perdido;

Minha alma dilacerada....

Não foi pela dimensão da cilada;

O medo que me invadiu...

Nem era pra tanto, mas me sucumbiu;

Nos olhos trago o espanto;

Não era para tanto....

Na calada da noite sua aleivosia;

Ainda o meu ser sucumbia;

Não fora alguém distante;

Mas aquele que estava diante;

Isso não causaria estranheza;

A farsa; quanta indelicadeza!

Nem era pra tanto, enredo;

Mas se fosse um erro;

Qual seria imputação?

Qual o tamanho da inculpação?

Não era alguém distante;

Estava perto ou diante;

Quem dera fosse alguém distante!

Teria eu sido desonrante?

Não! Senhor meu [...] não obstante;

Meu inimigo descaí o semblante;

Diante dos meus gemidos constante.

Cito o salmo

Salmos 55:12 NVT

Pois não era um inimigo que me afrontava; então eu o teria suportado; nem era o que me odiava que se engrandecia contra mim, porque dele me teria escondido.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.