Soneto de primavera


Sigo viagem porque a vida é muito breve
Já não posso divagar à beira do caminho
Retroceder o meu espírito não se atreve
Pois sabe que aonde vai segue sozinho...

Hoje já busco compreender minha solidão
E entender que tudo é questão de atitude
Sou só uma partícula de vida na amplidão
E devo aprender a apreciar minha solitude.

Regar as flores que plantei no meu jardim
Fazer florir lírios da paz em minha mente
E saber que eles são presentes para mim

Se Deus me ama tenho razões para sorrir
Devo cuidar da minha fé e ser mais crente,
É primavera, o melhor momento pra florir...

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 05/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7357362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.