Eu Acredito.

Eu Acredito

Que esse ano

O governo vai melhorar

Que as possibilidades de empregos

Vão almentar

Eu Acredito

Que as escolas vão ser bem equipadas

E que as cadeiras vão ser oculpadas

Por gentes capacitadas

Que querem ser respeitadas

Eu Acredito

Que as escolas

Vão se dar gosto de estudar

Pois tudo que nós precisare-mos

Podere-mos lá encontrar

Eu Acredito

Que um dia quem sabe

Tudo isso vira realidade

E ai quem sabe?

Não acha-mos a felicidade!

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 13/11/2007
Código do texto: T735810