NOSSO LOUCO AMOR

Em um jardim decadente

De espinhos, flores caídas, murchas, embriagadas...

Encontrei uma rosa

Não muito diferente das demais de sua espécie

Mas diferente!

Algumas pétalas tristes, amassadas, sem brilho,

Quase morrendo,

Mas seu caule era rígido, verde, frondoso...

Senti que com um pouco de adubo,

Um pouco de cuidado, um pouco de amor,

Ela se ergueria

Criaria novas pétalas, novas cores e aromas,

E seria feliz!