Olha Pra Mim ...

Me deixa

olhar para ti,

dizer que

és especial,

que me aqueces

o coração,

quando

se sente gelado ...

Me deixa sentir

as tuas palavras

doces,

meigas

e reconfortantes ...

Olha

para mim ...

Olha ...